evolution

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » evolution » В режиме Хатико. » Эволюционируй вместе с нами!

Эволюционируй вместе с нами!

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

http://se.uploads.ru/hmdjV.gif

Эволюция - процесс несовершенный и зачастую жестокий: битва между тем, что существует, и тем, что только должно родиться. И среди этих родовых мук мораль теряет значение. Вопрос добра и зла сводится к простому выбору: выжить или погибнуть. (С)

Мы люди, но у нас есть потенциал стать чем-то большим. (С)

Добро пожаловать, гости, заинтересованные или просто пробегающие, пролетающие мимо.
Перед вами пробник/текстовик/что-то там  по   сверхспособностям.   Я, большой фанат всех сериалов  этой тематики, начиная с Героев заканчивая Людьми Будущего.  Собственно, именно первый я предлагаю взять за основу,  точнее идею пилотного эпизода. Итак,  что если обычные люди однажды (назовём это днём Х)  получат суперспособности?  Игру хотелось бы начать именно со дня Х.  как поведут себя счастливчики? станут ли героями ну а вдруг или наоборот  будут их использовать их для собственного блага, а возможно кто-то создаст своё братство мутантов общество и решит избавиться от людей, вариантов масса. Также не хотелось бы по крайней мере, пока приплетать  правительственные агентства, охотящиеся на людей с даром, гипер-мего-супер корпорации которые проводят какие ни, будь ужасные  исследования, но если у  будущих членов Админ команды будут хорошие идеи, как ввести всё вышеперечисленное и избежать шаблоном я буду только "за". 

Я  ищу:

Админ команду.  Пока у меня есть только идея, хотелось бы вместе с теми, кто будет работать над проектом,  создавать форум - вместе, то есть мне нужны не помощники, а единомышленники, с  которыми мы разделим как права, так и обязанности.  Я прекрасно знаю  текучесть   пробников, поэтому искренне прошу,  не пропадайте, лучше  уж скажите честно, что  уходите, поверьте для меня   это лучше чем включать режим Хатико и пялиться в экран ожидая пока вы появитесь.

Организаторов (конкурсы, плюшки, рейтинги и прочее) буду любит и лелеять потому, что в организаторским вопросах я  полнейший профан.

Текстовиков (мат. часть, идеи,  акции)

Пиарщиков  (ну куда же без них)

Игроков: Куда же без них, буду рада каждому.

Шаблон для  АМС:

Код:
[b]Должность:[/b]
[b]Какой видите игру:[/b]
[b]Примеры работы:[/b] (если они есть)
[b]Связь с вами: [/b]

Внешности:

Victoria Justice  за ∞
Eliza Taylor & Marie Avgeropoulos  за   ореш[НИК]
Jennifer Lawrence  и Lily Collins за  Юпи
Crystal Reed за Птахой
Holland Roden за лили
Edward Norton за Пруссак
Chloe Bennet за lise
Brett Dalton, Iain de Caestecker, Taron Egerton  - для нужных, lise
Phoebe Tonkin за mustang sally
Luke Mitchell за spark
Jamie Campbell Bower за Огонек.
Sebastian Stan за некромант
Odette Annable (Yustman) за new girl
Charles Michael Davis за джарвис

Способности:
Регенерация, остановка времени - за Андрей
Пирокинез за Юпи
Электрокинез  за ∞
Управление тенями за lise
Истинное или абсолютное бессмертие за spark
Взрыв предметов за Огоньком
Копирование способностей за mustang sally
Поглощение энергии и ее преобразование в физическую форму за джарвис

0

2

Ребят, я с вами х) только в качестве игрока, а не админа, простите х_Х

0

3

И можно ли мне придержать внешность Дженнифер Лоуренс?)

0

4

Юпи написал(а):

Ребят, я с вами х) только в качестве игрока, а не админа, простите х_Х

Да, ничего) игроки нам тоже очень нужны)

Юпи написал(а):

И можно ли мне придержать внешность Дженнифер Лоуренс?)

Держим)

0

5

Где же вы были все это время?!))
Я хотел бы присоединиться к вам... вот только не знаю... хотелось бы как то помочь вам, но в вопросах графики и пиара я слабоват. В чем я мог бы вам пригодиться? Просто опыт в АМС у меня есть, могу обеспечить как минимум шаблонами для тем и прочего, так же имеется на руках хороший и обширный список способностей)

0

6

Где же вы были все это время?!)) [2]

Unhuman написал(а):

Я хотел бы присоединиться к вам... вот только не знаю... хотелось бы как то помочь вам, но в вопросах графики и пиара я слабоват. В чем я мог бы вам пригодиться? Просто опыт в АМС у меня есть, могу обеспечить как минимум шаблонами для тем и прочего, так же имеется на руках хороший и обширный список способностей)

Графиста мы уже нашла)   Шаблоны нам нужны и вообще помощь нужна)

0

7

Тогда давайте я зарегистрируюсь, и вы мне в ЛС скинете свою связь, аську или скайп, и обсудим это дело)
Потому что тему, которую вы хотите развить, мне очень близка, и я хотел бы поучаствовать в создании и игре на таком проекте)

0

8

Unhuman написал(а):

Тогда давайте я зарегистрируюсь, и вы мне в ЛС скинете свою связь, аську или скайп, и обсудим это дело)
Потому что тему, которую вы хотите развить, мне очень близка, и я хотел бы поучаствовать в создании и игре на таком проекте)

Давайте) есть и аська и скайп)

0

9

∞ написал(а):

Давайте) есть и аська и скайп)

сообщение уже у вас в ЛС)

0

10

spark написал(а):

сообщение уже у вас в ЛС)

Уже ответила)

0

11

Добро))
давно искал нечто подобное, со сверхспособностями и вы мне нравитесь :3
Поучаствовать в создании безумно хочется, но опыта в таком деле, к сожалению, мало...и я боюсь, что если за что-то возьмусь, то обязательно где-нибудь накосячу х)

0

12

огонек написал(а):

Добро))
давно искал нечто подобное, со сверхспособностями и вы мне нравитесь :3
Поучаствовать в создании безумно хочется, но опыта в таком деле, к сожалению, мало...и я боюсь, что если за что-то возьмусь, то обязательно где-нибудь накосячу х)

Добра вам)

Попробовать свои силы я думаю стоит. В конце концов мы вам поможем и на косяки укажем и поможем исправить) к тому же если потеряете желание работать в админ-команде а вдруг  после открытия вы можете остаться просто игроком)

0

13

О, буду очень благодарен, если дадите шанс) и если уж совсем ничем не смогу помочь,  то простите. Я могу оставить вам свою аську для связи, но вы также можете писать мне в лс, всегда увижу и отвечу)

0

14

огонек написал(а):

О, буду очень благодарен, если дадите шанс) и если уж совсем ничем не смогу помочь,  то простите. Я могу оставить вам свою аську для связи, но вы также можете писать мне в лс, всегда увижу и отвечу)

Конечно, шанс дадим)
Кидайте в лс связь)

0

15

Сей момент)

0

16

Всем привет)
Респект за создание

Вопрос: можно ли придумать персонажей, некоторые из которых попали в настоящее из антиутопического будущего. Не для того, чтобы что-то изменить, а просто так вышло, выкинуло с помощью одного из одаренных.
Сложно объяснить)) возможно один из персонажей будет обладать возможностью останавливать время, а в будущем с помощью какого-то катализатора, случайно перекинет пару человек в прошлое (чтобы не создавать супер-персонажа)
Как-то так

0

17

Андрей написал(а):

Всем привет)
Респект за создание

Вопрос: можно ли придумать персонажей, некоторые из которых попали в настоящее из антиутопического будущего. Не для того, чтобы что-то изменить, а просто так вышло, выкинуло с помощью одного из одаренных.
Сложно объяснить)) возможно один из персонажей будет обладать возможностью останавливать время, а в будущем с помощью какого-то катализатора, случайно перекинет пару человек в прошлое (чтобы не создавать супер-персонажа)
Как-то так

Это возможно, безусловно, но не почувствует ли ваш персонаж как бы обязанность попытаться что-то изменить в настоящем, чтобы предотвратить свое будущее, раз уж он попал и ему выпал такой шанс? Просто воспоминания о своем будущем так или иначе, как мне кажется, будут давить на персонажа

0

18

Будут, почему бы и нет))
Можно интересный сюжет придумать

0

19

Андрей написал(а):

Будут, почему бы и нет))
Можно интересный сюжет придумать

ну вот и славно)
Вам придержать что-нибудь?

0

20

Я пока подумаю, что придержать))
Регенерацию точно - для одного
Остановку времени - для персонажа второго

0

21

Андрей написал(а):

Я пока подумаю, что придержать))
Регенерацию точно - для одного
Остановку времени - для персонажа второго

обе за вами придержу)

0

22

Могу немного помочь с рекламой. Если захотите линию с семейкой из будущего, могу подумать над небольшой акцией)

0

23

Андрей написал(а):

Могу немного помочь с рекламой. Если захотите линию с семейкой из будущего, могу подумать над небольшой акцией)

От помощи с рекламой  не откажемся.  Над акцией  подумаем)

0

24

Добрых суток, чудесные.

История одаренных, без спецслужб - это прекрасно. Увы, в развитии форума особой пользы от меня не будет, но как игрок с удовольствием к вам присоединюсь.

Вопрос: с чего начнется этот "генетический бум", из-за которого появляются у людей особые способности? То есть, люди икс прекрасно обходятся речами об эволюции и это довольно обосновано. Но я все-таки хочу уточнить, какая версия у вас - такая же или, мало ли, зеленые человечки распыляют волшебный порошок в атмосфере Земли хд

Также хотелось бы уточнить, локальное ли это явление. То есть, может одаренные лишь в одной стране или одном городе появляются, а может они по всему миру стали возникать.

Надеюсь, я вас не успела достать одним сообщением)) И, если можно, не могли бы вы мне придержать внешность Кристалл Рид?

0

25

Птаха написал(а):

Добрых суток, чудесные.

Доброго)

Птаха написал(а):

История одаренных, без спецслужб - это прекрасно. Увы, в развитии форума особой пользы от меня не будет, но как игрок с удовольствием к вам присоединюсь.

Мы бесконечно рады будущим игрокам)

Птаха написал(а):

Вопрос: с чего начнется этот "генетический бум", из-за которого появляются у людей особые способности? То есть, люди икс прекрасно обходятся речами об эволюции и это довольно обосновано. Но я все-таки хочу уточнить, какая версия у вас - такая же или, мало ли, зеленые человечки распыляют волшебный порошок в атмосфере Земли хд

Мы также опираемся на эволюцию.

Птаха написал(а):

Также хотелось бы уточнить, локальное ли это явление. То есть, может одаренные лишь в одной стране или одном городе появляются, а может они по всему миру стали возникать.

По всему миру, но их процент достаточно невысок.

Птаха написал(а):

Надеюсь, я вас не успела достать одним сообщением)) И, если можно, не могли бы вы мне придержать внешность Кристалл Рид?

Нет, мы ради, что вас заинтересовала данная тематика)
Кристалл держим.

0

26

холланд роден подержите пожалуйста :)

0

27

лили написал(а):

холланд роден подержите пожалуйста

Придержали))

0

28

Придержите мне способность раздвоения и шедеврального Edward Norton, пожалуйста =)

0

29

Пруссак написал(а):

Придержите мне способность раздвоения и шедеврального Edward Norton, пожалуйста =)

О каком именно раздвоении вы говорите, об раздвоении личности или копировании самого себя? Уточните, пожалуйста)
Внешность придержали)

0

30

Ой, а придержите мне, пожалуйста, пирокинез х)

а вообще сколько способностей можно будет? две?

0

Вы здесь » evolution » В режиме Хатико. » Эволюционируй вместе с нами!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно